#рабочиеархивы #кровь
Про психосоматику моего сына.

Когда ему было два-ему поставили диагноз тромбоцитопения. Это когда кровь не сворачивается. Чаще всего это наследственное заболевание. У него ни с моей стороны, ни со стороны папы такой наследственности не было, поэтому сказать, что я была ошарашена - ничего не сказать. Обнаружили случайно на диспансеризации. Плановые анализы все сдавались и вопросов к крови сына ранее не было от слова 'совсем'.

В общем, сижу перед педиатриссой, она кладёт передо мной стопку анализов и список таблеток, которые сыну положены по диагнозу...я смотрю на бумажки, на своего счастливого ребёнка, выбираю только сделать УЗИ и пишу отказ под мою ответственность от всего остального. Забегая вперёд, скажу, что из той пол-ки я вылетела со свистом через 3 таких отказа повиноваться системе. В догонку неслись не самые лёгкие прогнозы для сына, а я размазывая слезы и понимая, какую ответственность беру на себя, искала первопричину.

Я понимала, что он хочет что-то донести и сказать этим заболеванием. Ещё пол года мне потребовалось на то, чтобы понять, что он банально зеркалил мои отношения с мужем: внешне образцово-показательная семья и только внутри что-то постоянно кровоточило.

Просьбу о разводе озвучила спустя год и аргументировала более чем странными фактами: я знаю, что сын болеет из-за нас.

Опуская все подробности..итог следующий: диагноз сняли через 3 месяца после развода и медикаментозно к нему никто не притронулся. Я в этот момент подумала только о том, как прекрасно слышать только себя и как важно учиться видеть реальную суть.
Цена
On-line - 7000₽
Личная - 11000₽
Как связаться со мной:
What's up: +7 926 499 86 98
E-mail: efremova.healer@gmail.com
Кабинет: Москва, Климентовский пер., д.6
© Все права зарегистрированы. ИП Ефремова Н.В.
e-mail: efremova.healer@gmail.com
Made on
Tilda